今天是:2019年4月13日 星期六
网站公告:

ag9827.com|官方网站
当前位置:首页 -> ag9827.com|官方网站
设置字体:[ ]
中国中小企业协会投融资工作委员会主任宁金彪一行来魏参观考察
发布人:管理员    时间:2019/4/3 8:35:56    浏览:129次

    4月1,中国中小企业协会投融资工作委员会主任宁金彪一行来魏参观考察,就进一步加强交流合作进行座谈。县领导卢健、樊中青、王常智、魏志凌、张晓景及有关部门主要负责同志陪同考察或参加座谈。

    在座谈会上,与会人员共同观看了魏县招商引资宣传片,听取魏县基本情况介绍,双方围绕进一步加强交流合作,促进魏县产业发展进行了深入洽谈。中国中小企业协会投融资工作委员会主任宁金彪指出,近年来,魏县县委、县政府以脱贫攻坚为统揽,大力实施工业立县、人才兴魏战略,农村面貌、县城建设、产业发展等各项工作取得了显着成效,广大干部群众展现了昂扬向上精神状态,全县上下形成了干事创业的浓厚氛围。下一步,建议围绕创业孵化基地的运营,进一步明确产业定位、孵化对象和运作主体,切实发挥好创业孵化基地作用,打造魏县产业发展的新引擎。希望双方进一步加强沟通对接,通过共同努力,促进魏县经济开发区不断做大做强,助力魏县经济社会发展。

    县委书记卢健对宁金彪主任一行的到来表示诚挚欢迎和衷心感谢卢健同志表示,大家通过看厂区、听汇报,为我县经济社会发展,包括园区建设、孵化基地运营进行把脉会诊,提出了很好的意见和建议,开拓了视野,启发了思维。下一步,我们将成立专门推进小组,坚持高位推动,加大与中国中小企业协会对接力度,争取形成更广泛的合作,共同推动魏县经济社会向更高质量发展。

    会前,中国中小企业协会投融资工作委员会主任宁金彪一行还先后深入县经济开发区河北宗申戈梅利大型农机制造有限公司、中建材凯盛君恒药玻、河北陆星汽车集团有限公司、河北艾斯特瑞亚科技有限责任公司、创业孵化基地、达人雕塑等企业进行了实地考察,对我县招商引资、项目建设取得的成效给予高度评价。

copyright @  魏县党建网 AG国际手机|官方 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络